Интернет-магазин кожаных сумок

+7 (911) 712-44-33 Обратная связь

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 36

Вы можете оставить отзывы на других ресурсах

Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
6 Августа 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин, большой выбор и, конечно, отзывчивые продавцы-девушки. Качество товара всегда на высоте: красивые и ноские сумочки.
6 Августа 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Получила сумку Премиум Лили, немного разочарована, тк думала что фурнитура будет более качественная, а замочек на клапане и карабины пластик. Защиты-пленки не было и весь замок был заляпан, пришлось оттирать какие-то странные пятна, остаются царапинки. У мужа барсетка была из 90-х годов - кожзам с такого рода замком  и то смотрится лучше за счет качественной фурнитуры.... Ну и работает она не очень четко... Уж лишнюю 1000 за фурнитуру я бы отдала при такой "премиум" покупке...Впредь буду брать только ваши обычные сумки, если буду...
Ответ магазина
Добрый день, Ольга! Спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения за то, что заставили усомниться в качестве нашей продукции. Мы очень тщательно проверяем сумки на момент повреждений перед отправкой клиентам, поэтому, изделия с выявленными даже незначительными дефектами попадают в раздел "Уценка". Фурнитура, используемая для изготовления сумок - металлическая и мы приобретаем ее у нашего постоянного и проверенного поставщика. Так как фурнитура изначально идет без пленки мы упаковываем Premium сумки в хлопковый пыльник и картонную коробку с наполнителем, чтобы избежать царапин при транспортировке. Нам важно, чтобы Вы были уверены в нас, в своем заказе и получали удовольствие от покупки. В качестве компенсации за предоставленные неудобства мы готовы предоставить скидку 500 рублей на Ваш следующий заказ. Надеемся на понимание!
26 Июля 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сумки очень качественные, до Московской области доставка 4 дня. Спасибо, буду заказывать еще!
30 Мая 2019
Автор: Настя
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день, очень давно пользуюсь услугами данного магазина, первый заказ оформляла через соц. сети, сумка понравилась по фото - это была большая коричневая сумка с котом,  заказ в г. Новосибирск доставили за 2 дня, что очень порадовало, но безумно порадовала посылка, в реальности оказалась просто невероятной как на вид, так и на ощупь (очень приятная мягкая кожа). Даже и не вспомню сколько лет назад был этот первый раз, с тех пор беру сумки только тут, так же брала различные аксессуары, все очень очень высокого качества. Спасибо, что радуете своей продукцией, так что я всегда только к вам!!)))
15 Апреля 2019
Автор: Вера
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Приобрела Сумку Ц-189 капучино. Качество более, чем хорошее - сравнивать есть с чем.
Замечания производителю:
Цвет капучино у моей сумки больше похож на тауп.
Не нашла на сумке названия бренда: ни на коже, ни на фурнитуре, ни внутри. Я в курсе, что не все производители наносят тем или иным способом название на сумку, но лучше пусть будет, хотя бы на фурнитуре.
Фурнитура шумная. Дребезжат детальки крепления ручек к корпусу сумки при ходьбе. Но это пустяки. Сумка стильная, лаконичная, в хорошем исполнении.
Магазину спасибо за оперативную доставку, менеджерам - за культуру общения.
11 Апреля 2019
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
У меня большая претензия к качеству сумок! Они просто неубиваемые!!! Я в полном восторге))) Все ждала, пока моя любимая сумочка с аппликацией Ведьмочки  поистреплется, чтобы заказать себе новую, но, видимо не дождусь я и закажу себе просто ещё одну великолепную сумочку Протеже!!! Спасибо вам за ваш труд и качество ваших товаров!
8 Апреля 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо большое и добрые пожелания  сотрудникам магазина!!!Сумочку заказала с аппликацией "Город №26"- очень,очень довольна покупкой!!!
25 Марта 2019
Автор: альбина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказ выполнен быстро...сотрудники вежливо предварительно созвонились со мной подтвердить мои намерения. Все отлично. Сумка рюкзак с цветом сходится что в компьютерной версии и наяву.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (911) 712-44-33
г. Санкт-Петербург, ст. м. Лиговский пр.,
ул. Боровая д.8 лит.И, офис 4
Пн-Пт : с 11:00 до 19:00
Сб, Вс : с 11:00 до 16:00



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Использование файлов «cookie»
Мы используем файлы «cookie», как собственные, так и третьих сторон, для улучшения пользования веб-сайтом и нашими услугами, например для показа рекламы с нашего веб-сайта или веб-сайтов третьих сторон в зависимости от ваших предпочтений в перемещении по веб-сайту. Если вы продолжите перемещение по веб-сайту, мы будем считать, что вы согласны с их использованием. Дополнительную информацию можно найти в наших и Политике в отношении файлов «cookie».