Интернет-магазин кожаных сумок

+7 (911) 712-44-33 Обратная связь
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 32

Вы можете оставить отзывы на других ресурсах

Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
15 Апреля 2019
Автор: Вера
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрела Сумку Ц-189 капучино. Качество более, чем хорошее - сравнивать есть с чем.
Замечания производителю:
Цвет капучино у моей сумки больше похож на тауп.
Не нашла на сумке названия бренда: ни на коже, ни на фурнитуре, ни внутри. Я в курсе, что не все производители наносят тем или иным способом название на сумку, но лучше пусть будет, хотя бы на фурнитуре.
Фурнитура шумная. Дребезжат детальки крепления ручек к корпусу сумки при ходьбе. Но это пустяки. Сумка стильная, лаконичная, в хорошем исполнении.
Магазину спасибо за оперативную доставку, менеджерам - за культуру общения.
11 Апреля 2019
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
У меня большая претензия к качеству сумок! Они просто неубиваемые!!! Я в полном восторге))) Все ждала, пока моя любимая сумочка с аппликацией Ведьмочки  поистреплется, чтобы заказать себе новую, но, видимо не дождусь я и закажу себе просто ещё одну великолепную сумочку Протеже!!! Спасибо вам за ваш труд и качество ваших товаров!
8 Апреля 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо большое и добрые пожелания  сотрудникам магазина!!!Сумочку заказала с аппликацией "Город №26"- очень,очень довольна покупкой!!!
25 Марта 2019
Автор: альбина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказ выполнен быстро...сотрудники вежливо предварительно созвонились со мной подтвердить мои намерения. Все отлично. Сумка рюкзак с цветом сходится что в компьютерной версии и наяву.
20 Марта 2019
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день.  Заказывала две сумочки. заказ до Москвы пришел за 2 дня. Отличный магазин и отличного качества сумочки. Обязательно закажу еще. Спасибо.
19 Марта 2019
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень люблю ваш магазин. Хорошие модели и отзывчивые продавцы . Разнообразие моделей и расцветок. Спасибо вам большое за работу и помощь в выборе . Спасибо
19 Марта 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Первый раз заказывала сумку-рюкзак в этом магазине. Всё оперативно с заказом и с доставкой. Большое спасибо.
Получила свою сумку-рюкзак Артикул: Ц-226 помадный. Цвет очень отличается от фото на сайте. В реальности цвет более бежевый, но мне понравился.
Ответ магазина
Елена Владимировна, добрый день! Спасибо за обратную связь. К сожалению это цветопередача, на каждом экране она разная. Мы всегда стараемся делать фото максимально приближенно к реальности, на наших экранах глобального отличия нет. В следующий раз, если у Вас возникнут вопросы по цвету, напишите нам и мы обязательно пришлем Вам доп. фото.
18 Марта 2019
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Впервые увидела сумку Протеже в розничном магазине Москвы в 2013 г. Она была восхитительна, но цвет нужен был другой. Стала искать в интернете и наткнулась на группу в ВК. С тех пор неоднократно заказывала сумки себе, потом подсадила и маму, покупала поясную сумку в подарок папе. Все сумки отличного качества: кожа замечательная, швы ровные! В общем, заказывая очередную сумку в интернете, не опасаюсь, что придет что-то сомнительного качества.
Единственное пожелание - хотелось бы подкладки повеселее)
Ответ магазина
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Обязательно учтем пожелания по подкладке.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (911) 712-44-33
г. Санкт-Петербург, ст. м. Лиговский пр.,
ул. Боровая д.8 лит.И, офис 4
Пн-Пт : с 11:00 до 19:00
Сб, Вс : с 11:00 до 16:00



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Использование файлов «cookie»
Мы используем файлы «cookie», как собственные, так и третьих сторон, для улучшения пользования веб-сайтом и нашими услугами, например для показа рекламы с нашего веб-сайта или веб-сайтов третьих сторон в зависимости от ваших предпочтений в перемещении по веб-сайту. Если вы продолжите перемещение по веб-сайту, мы будем считать, что вы согласны с их использованием. Дополнительную информацию можно найти в наших и Политике в отношении файлов «cookie».