Интернет-магазин кожаных сумок

+7 (911) 712-44-33 Обратная связь
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0

Вы можете оставить отзывы на других ресурсах

Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
19 Февраля 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Девочки, спасибо вам большое! Была очень приятно удивлена, когда раскрыв посылку, увидела что вы вложили пакетики для каждой из моих сумочек, это правда очень приятно. Качество сумок тоже порадовало, особенно сумки с картинками, они привлекают к себе такое внимание!! все пытаются потрогать мою Лису)))
Спасибо большое! Обязательно вернусь к вам!
26 Января 2019
Автор: Вероника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказала рюкзак в МСК наложенным платежом до пункта СДЭК, дошло за 2 дня. Спасибо, всем довольна. Рекомендую
25 Января 2019
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я очень люблю этот магазин и сумки протеже! Спасибо за возможность покупать качественные изделия из натуральной кожи еще и по доступной цене!
Процветания Вам!
7 Декабря 2018
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо огромное! До Москвы Доставка 2 дня!!! Вы такие молодцы!!!! Очень рада что нашла вас магазин!!! И цены очееень приятные!!!!
28 Ноября 2018
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Вчера поздним вечером сделала заказ в интернет-магазине и никак не смогла активировать купон на скидку для первой покупки. Утром мне позвонили из магазина, сообщили, что моя сумочка ждёт меня и скидка тоже.
28 Мая 2018
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сегодня забрала свой прекрасный пудровый рюкзачок-трансформер! Доставка была СДЭК, очень быстро за два дня. Было очень приятно в посылке обнаружить также красивый пакет в котором и везу сейчас свою покупку домой. Мелочь, а приятно! Сразу показывает уровень сервиса! Спасибо!
26 Марта 2018
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сегодня ко мне приехала моя сумка, она идеальна: приятная кожа, легкая, вместительная, яркие и весенние бабочки на ремне. Огромное спасибо! Теперь я с вами :)
Оплата была картой, я в Москве, сумка приехала за три дня.
22 Марта 2018
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за оперативность, получила посылку по почте. Сумки отличного качества, удобные и функциональные: модель Ц-266 капучино - сумка на каждый день, много карманов, надежный ремень, по длине регулируется; ДС-189 капучино "Окно"  - бесподобная сумка, аппликации выполнены аккуратно, смотрится эффектно и уютно одновременно.  Кошелек женский КДС-1 коричневый мокко "Техно" - вместительный, удобный и в то же время небольшой, качество отличное. Всем спасибо, магазин рекомендую для покупок.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (911) 712-44-33
г. Санкт-Петербург, ст. м. Лиговский пр.,
ул. Боровая д.8 лит.И, офис 4
Пн-Пт : с 11:00 до 19:00
Сб, Вс : выходной



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Использование файлов «cookie»
Мы используем файлы «cookie», как собственные, так и третьих сторон, для улучшения пользования веб-сайтом и нашими услугами, например для показа рекламы с нашего веб-сайта или веб-сайтов третьих сторон в зависимости от ваших предпочтений в перемещении по веб-сайту. Если вы продолжите перемещение по веб-сайту, мы будем считать, что вы согласны с их использованием. Дополнительную информацию можно найти в наших и Политике в отношении файлов «cookie».