Интернет-магазин кожаных сумок

+7 (911) 712-44-33 Обратная связь

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 41

Вы можете оставить отзывы на других ресурсах

Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
27 Ноября 2019
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил уже  пятую сумку с аппликацией! Жена в восторге!!! Говорит что Эта сумка для ,, души,, Отличное качество пошива. Хорошая кожа. Работа молний ,, легкое скольжение,,! Всё просто превосходно! Даже доставка в Москву за три дня. Хорошо упакована и наполнена бумагой.
Маленькая черная, элегантная (без аппликации) также отличное качество!
Спасибо производству (где шьют)  и магазину!
27 Ноября 2019
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пользуюсь услугами магазина уже не первый год. Продукция качественная, функциональная. Очень хороши рюкзаки-трансформеры.  
27 Октября 2019
Автор: Вавилова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный рюкзак с котами, отличное качество. Доставили в Москву быстро.
19 Октября 2019
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Получила сумку-рюкзак. Хорошее качество. Аккуратный. Видно, что натуральная кожа.
19 Августа 2019
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо за сумку. Заказывала с уценкой, очень быстро скинули фото брака на сумке, меня все устроило, в итоге получила сумку и не нарадуюсь, так как скидка была ощутимая для моего кошелька. Доставка мега быстрая.
6 Августа 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин, большой выбор и, конечно, отзывчивые продавцы-девушки. Качество товара всегда на высоте: красивые и ноские сумочки.
6 Августа 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Получила сумку Премиум Лили, немного разочарована, тк думала что фурнитура будет более качественная, а замочек на клапане и карабины пластик. Защиты-пленки не было и весь замок был заляпан, пришлось оттирать какие-то странные пятна, остаются царапинки. У мужа барсетка была из 90-х годов - кожзам с такого рода замком  и то смотрится лучше за счет качественной фурнитуры.... Ну и работает она не очень четко... Уж лишнюю 1000 за фурнитуру я бы отдала при такой "премиум" покупке...Впредь буду брать только ваши обычные сумки, если буду...
Ответ магазина
Добрый день, Ольга! Спасибо, что написали нам. Приносим свои извинения за то, что заставили усомниться в качестве нашей продукции. Мы очень тщательно проверяем сумки на момент повреждений перед отправкой клиентам, поэтому, изделия с выявленными даже незначительными дефектами попадают в раздел "Уценка". Фурнитура, используемая для изготовления сумок - металлическая и мы приобретаем ее у нашего постоянного и проверенного поставщика. Так как фурнитура изначально идет без пленки мы упаковываем Premium сумки в хлопковый пыльник и картонную коробку с наполнителем, чтобы избежать царапин при транспортировке. Нам важно, чтобы Вы были уверены в нас, в своем заказе и получали удовольствие от покупки. В качестве компенсации за предоставленные неудобства мы готовы предоставить скидку 500 рублей на Ваш следующий заказ. Надеемся на понимание!
26 Июля 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сумки очень качественные, до Московской области доставка 4 дня. Спасибо, буду заказывать еще!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (911) 712-44-33
г. Санкт-Петербург, ст. м. Лиговский пр.,
ул. Боровая д.8 лит.И, офис 4
Пн-Пт : с 11:00 до 19:00
Сб, Вс : с 11:00 до 16:00



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Использование файлов «cookie»
Мы используем файлы «cookie», как собственные, так и третьих сторон, для улучшения пользования веб-сайтом и нашими услугами, например для показа рекламы с нашего веб-сайта или веб-сайтов третьих сторон в зависимости от ваших предпочтений в перемещении по веб-сайту. Если вы продолжите перемещение по веб-сайту, мы будем считать, что вы согласны с их использованием. Дополнительную информацию можно найти в наших и Политике в отношении файлов «cookie».